Новинки от Loewe на IFA 2014

Немецкий производитель техники премиум уровня Loewe принял участие в европейской выставке, которая проходила в Берлине в сентябре 2014 года. На протяжении многих лет, Loewe лидирует в производстве высокотехнических качественных телевизоров и акустических систем. 2014 год не стал исключением. Общий лейтмотив выставки в этом году – “Никогда не переставай находить Новое” ! Новинки полностью соответствовали этому тезису! Непревзойденное качество цветопередачи всегда выделяли телевизоры Loewe среди других производителей.  Присутствие большой диагонали -65″вызвало настоящий восторг у поклонников бренда. Производитель обновил все линейки своих телевизоров: Art, Connect ID, Individual и Reference ID. А также Loewe анонсировал прототип новой модели телевизором- модели Masterpiece. Новый софт значительно сокращает время запуска телевизора и переключение каналов. Loewe по-прежнему идеально стыкуется с Apple девайсами. Бесплатные приложения устанавливаются , к примеру, на Ваш айпад и привычный пульт у Вас всегда под рукой!


“Минимализм в современном интерьере — естественность, простота, функциональность.”
Такой девиз стал ключевым при проведении работ на данном объекте.  Выбор Галереи Loewe в качестве технического партнера на объекте Оболонская Набережная 1а- был сделан не случайно. Изысканный вкус клиентов и профессиональный подход архитектора Елены Романюк – ATMOSPHERE DESIGN GROUP , привели к плодотворному сотрудничеству. Были поставлены задачи по осуществлению автоматизации и организации спутникового и эфирного телевидения. Передовые технологии должны были помочь заказчикам наслаждаться апартаментами с максимальным комфортом , при этом, был оговорен определенный бюджет.
После тщательного согласования всех пожеланий клиента была выполнена работа по подбору техники и оборудования. Для ключевого помещения кухня- гостиная, которая является центральным звеном в стилистике всей квартиры, идеально подошла флагманская модель Reference ID, установленной на моторизированной напольной подставке . Визитной карточкой техники марки Loewe является сочетание высоких технических характеристик и эстетического совершенства . Аппарат выглядит безукоризненно, как спереди, так и сзади. Идеальная стеклянная поверхность скрывает техническое совершенство. Все провода предусмотрительно спрятаны в напольной ножке и остаются абсолютно невидимы. Reference ID имеет практически квадратный корпус, так как под экраном расположена мощная акустическая система класса high end. Специально для флагманской модели был разработан и комплект внешних АС, имеющих плоский силуэт и серьезную «начинку». Высококлассные керамические динамики расположены по схеме Д’Апполито, которая позволяет минимизировать вредные отражения от пола и потолка, при этом обеспечивая бόльшую зону прослушивания, нежели при традиционном расположении динамиков в колонке-что особенно актуально для большого помещения!
Для гостевой спальни, выдержанной в белых тонах идеально подошел белоснежный телевизор мод.Connect ID. Черный телевизор мод. Individual с торцевыми накладками специфического оттенка черного подчеркнул изысканность интерьера хозяйской спальни, выполненной в бело-черном цвете. Не осталась без внимания и яркая живая комната ребенка. Сочная цветовая гамма мебели и предметов декора являлись основополагающими в данном помещении. Цветовых акцентов было достаточно. Сдержанный белый телевизор мод. Connect ID не привлекает на себя излишнее внимание, а всего лишь выполняет технические задачи. Меню телевизора Loewe позволяет установить родительский контроль.
Практически все помещения имеют большие панорамные окна. Управление шторами позволяет создать комфортную атмосферу, защитив от жаркого солнца или насладиться просмотром любимого фильма на моторизированном экране, не вставая с удобного дивана. Световые сцены заданы заранее исходя их пожеланий клиентов- только необходимые осветительные приборы загораются -стоит только зайти в любое помещение. Индивидуальный стиль выдержан во всем- от приятных мелочей и заканчивая глобальной концепцией каждого помещения.