Оскар в мире архитектуры

31 мая в Киеве состоялось ярчайшее событие в мире архитектуры при непосредственной финансовой поддержке компании “Галерея Loewe” – Всеукраинская Интерьерная Премия ARTSPACE . Оскар в мире архитектуры. В последний день весны были выбраны лучшие интерьерные работы на Украинских просторах за последних два года. Церемония награждения дизайнеров и архитекторов состоялась в самом центре столицы в театре Оперы и балета.

Несмотря на то, что конкурс достаточно молодой – инициирован ровно год назад*, на рассмотрения авторитетному жюри было прислано 260 работ со всей Украины – это частные дома, квартиры и общественные интерьеры.

Всем известно особое отношение немецкого производителя премиум уровня Loewe к вопросам дизайна. Техника  Loewe — истинный эталон в мире аудио и видеоаппаратуры, воплотивший в себе высочайшие немецкие стандарты качества и непревзойденный hi-tech-дизайн. Оборудование  Loewe — результат разработки и внедрения инноваций, ориентированных на достижение идеального баланса внешних и внутренних характеристик. С 2005 года Loewe избрал курс на максимальную индивидуализацию практически каждой модели. Выпуск флагманской модели Reference ID в 2013 года не стал исключением. Техника превратилась в произведение искусства! Сотрудничество архитекторов и дизайнеров с компанией “Галерея Loewe” имеет неограниченный творческий потенциал.

Итак, праздник состоялся!

Лауреат в каждой номинации получил значительный  денежный приз и скульптурный символ премии, который разработал хотя и молодой, но очень креативный архитектор Сергей Махно.

Так же была представлен выставка лучших работ ARTSPACE 2013 , топ- 40.

Владелец компании “Галерея Loewe” Сокол А.В. учередил отдельную номинацию отметив архитекторов Виктора Бондаренко и Буденкову Викторию.  Помимо диплома они получили ценные призы- музыкальный центр от Loewe AG.

Почетным гостем и председателем Европейского жюри, которое состоит из известных и статусных архитекторов России (Веру Бутко и Антона Надточего) , Латвии (Андрис Кронбергс) и Италии, стал известный Британец – Пол Финч. Он является советником королевы по дизайну, программным директором международного архитектурного конкурса World Architecture Festival, в настоящий момент руководит редакторским отделом журнала Architects’ Journal. Кроме того, он занимает должность заместителя председателя Совета по дизайну Великобритании, а также является председателем Совета по дизайну CABE (Комиссия по архитектуре и строительству).

Также архитекторы и дизайнеры имели уникальную возможность принять участие в розыгрыше  автомобиля. Счастливчиком оказался дизайнер из г.Харьков- Гресь Максим, который уехал в родной город на автомобиле марки DS4.

После торжетвенной части гости имели возможность попробовать свои вокальные данные в шоу руме компании “Галерея Loewe” в ТЦ Домосфера.

 

*Оргкомитет конкурса- компания “Галерея Loewe”, Фактура.ua, компания “Freedom”, Lat art, Liw spa, медиа-партнер ID interior design и куратор конкурса Анжелика Гарусова